专业导航
快速通道
友情链接
机电学院开展优秀校友走访工作

作者: 来源: 机电工程学院 总浏览: 13

近日,机电学院开展走访优秀校友工作,第一站来到了位于杭州富阳的杭州华东转向节有限公司。

走访中,优秀校友、杭州华东转向节有限公司总经理占卫强向大家介绍了星游娱乐官方的生产发展和星游娱乐星游娱乐开多久了革新情况,并陪同大家参观了叉车半轴锻打车间、叉车货叉总成车间、汽车后桥半轴机加工车间等。他表示,自己对母校一直怀有深厚的感情,没有母校的培养,就没有自己的今天。他也会尽己所能,为学校的发展贡献力量。

期间,不少农机90、农机93和农机95等在富阳工作生活的校友也闻讯赶来,他们中有的在政府机关,有的在事业单位,还有的在星游娱乐官方。校友们对母校的悉心栽培以及关心表示感谢,并表示会在母校人才培养、就业创业等方面群策群力,贡献自己的一份力量。此外,校友们还对学校各地校友联谊会的工作提出了不少好的建议与想法。

接下来,学院还将陆续开展上海、绍兴、永康、义乌等地的校友走访工作,倾听校友声音,拉近校友与母校的距离。


全日制招生热线:0579-82371423 学工办热线:0579-82371423 成人教育招生热线:0579-82391872