专业导航
快速通道
友情链接
当前位置:首页  学生工作  工作动态
优秀校友教师节感恩母校回馈母校活动

作者: 来源: 机电工程学院 总浏览: 13

910日,第三十四个教师节来临之际,我校机电学院优秀校友章华彪、洪金华在校开展感恩母校智能锁惠卖活动。

据悉,校友章华彪、洪金华同为我校91届汽车修理专业学生,章华彪现任深圳市天时美智能物联有限公司董事长,洪金华为金华区经理。两人在教师节之际送来对我院全体老师们的深深祝福,同时开展公司智能锁的惠卖活动。参与惠卖活动的智能锁为最先进的T8系列,该智能锁采用意大利设计工艺、瑞士精工打造,使用美国原装芯片,结合国际顶尖全新指纹、人脸、密码、机械、手机远程、APP、身份证、智能卡、全自动开启、语音、虹膜等高科技与人体工程学原理,依托物联网、大数据分析的智能应用场景,为消费者提供舒服、平价、便捷、安全的高品质智能生活。本次活动为学院教师们提供了极大的优惠,并赠送价值1880元的M6型半自动智能锁一把。

学院党委书记吴雄彪老师现场参与校友感恩母校惠卖活动,并代表学院表达对校友祝福感谢校友洪经理表示,自己毕业于金职院,多年来一直有一个心愿:为母校师生贡献自己的一份力量。如今在这个教师节实现了,真的很高兴、很欣慰。

  

  

  

  

  

  







              



全日制招生热线:0579-82371423 学工办热线:0579-82371423 成人教育招生热线:0579-82391872