专业导航
快速通道
友情链接
当前位置:首页  通知公告
关于开展机电工程学院2017/2018学年第二学期学金评定等评优评奖工作的通知

作者: 来源: 机电工程学院 总浏览: 13

关于开展机电工程学院2017/2018学年第二学期

奖学金评定等评优评奖工作的通知

  

班级

    为了激励我学生勤奋学习、努力进取,在德、智、体、美等方面得到全面发展,根据有关文件要求,结合我实际情况,现将有关安排通知如下:

1、优秀学生奖学金

    优秀学生奖学金根据相关规定进行评定。其中2016级、2017级三年制和二年制学生按照金华职业星游娱乐开多久了学院2017版《学生手册》的相关规定执行;2016级、2017级四年制学生按照《浙江省四年制高等职业教育人才培养试点专业学生手册》的相关规定执行。其中,机制179班(创新班)学生在原班级进行评定。

2、三好学生、优秀学生干部、单项优秀学生

    三好学生、优秀学生干部、单项优秀学生的评选根据《金华职业星游娱乐开多久了学院“三好学生”、“优秀学生干部”、“单项优秀学生”评选办法》进行评定。三好学生与单项优秀学生、优秀团干部与优秀学生干部不兼评。其中,班级学生干部由班级民主推选,班主任同意公示后上报学工办,院学生干部由学院团委、学生会民主推选,公示后上报学工办。

  

    特别说明的是,奖学金等评优评奖除上述要求外,还需符合《机电工程学院学生评优评奖、困难资助等条件的补充规定(暂行)》的相关规定。

    各班级要本着“公平、公正、公开”的原则,根据各类评优评奖的相关要求,严格把关,认真做好本次评定工作,并将结果在上报前公示三天。同时,班级应组织好获奖学生的填表工作,并按时上报相关材料,逾期不报的视为自动放弃。

    各班请于2018年9月17日(周一)前报送至学工办徐老师处。

  

机电工程学院学工办

2018年9月12日  

  


全日制招生热线:0579-82371423 学工办热线:0579-82371423 成人教育招生热线:0579-82391872