专业导航
快速通道
友情链接
我校四名学生赴江苏常州机电职业星游娱乐开多久了学院交换学习

作者: 来源: 机电工程学院 总浏览: 13

为深化我校专业建设,提升学院工业机器人星游娱乐开多久了水平,近日,我校机电学院又派出四名同学赴江苏常州机电职业星游娱乐开多久了学院进行工业机器人星游娱乐开多久了学习。



  








据悉,该活动于2017年正式启动,两校相互选派学生进行1学期的学习交流。20179月,学院选派了首批交换生赴江苏常州机电职业星游娱乐开多久了学院进行工业机器人星游娱乐开多久了学习,同学们亲自参与到机器人的操作中,从开始的不敢、不会,到有条不紊熟练的操作实训机器人,渐渐自己成为一名工业机器人的小专家,取得了良好成效。为此,今年2月份学院又启动了第二轮交换生宣传与选拔工作,经过近一学期的考察,最终确定机器人171吴景昊、林康淳,机制176耿昌金、薛一力四名同学赴常州机电交换学习。期间,他们将进行工业机器人星游娱乐开多久了基础、电气控制星游娱乐开多久了、交流伺服与变频星游娱乐开多久了、液压与气动星游娱乐开多久了和工业机器人应用系统三维建模等基础课程学习。

“上届的学长把在常州所学知识运用到了学习中,并在竞赛中取得了好成绩,相信星游娱乐开多久了也能学好工业机器人星游娱乐开多久了,在将来的学习和竞赛中为母校争光。”一名同学说道。


全日制招生热线:0579-82371423 学工办热线:0579-82371423 成人教育招生热线:0579-82391872