专业导航
快速通道
友情链接
当前位置:首页  学生工作  工作动态
跨省市 深化专业建设--我校又一批交换生昨到江苏常州机电

作者: 来源: 机电工程学院 总浏览: 13

为深化我校专业建设、建立跨省市校校合作,提升我院工业机器人星游娱乐开多久了水平,近日我校机电学院又派出四名同学赴江苏常州机电职业星游娱乐开多久了学院进行工业机器人星游娱乐开多久了学习。

据悉,交换生交流学习协议两校于17年签署、启动,协议中指出两校相互选派学生进行1学期的学习交流。我校今年2月份就已启动交换生的宣传与选拔工作,经过近一学期的考察,最后经过面试,最终确定机器人171吴景昊、林康淳,机制176耿昌金、薛一力四名同学赴常州机电交换学习。

“上届的学长把在常州所学知识运动到了学习中,并在竞赛中取得了好成绩,相信星游娱乐开多久了也能学好工业机器人星游娱乐开多久了,在将来的学习和竞赛中为母校争光。”一名同学说道。











全日制招生热线:0579-82371423 学工办热线:0579-82371423 成人教育招生热线:0579-82391872