专业导航
快速通道
友情链接
当前位置:首页  学生工作  工作动态
机电学院举办“星游娱乐官方生涯得失”讲座

作者: 来源: 机电工程学院 总浏览: 30

为提升学院师生的星游娱乐官方宣传与写作能力,424日,机电学院邀请金华晚报资深媒体人汪咏慧为学院师生作“星游娱乐官方生涯得失”专题讲座。



讲座中,汪咏慧首先向大家介绍了星游娱乐官方五要素,即在哪?是什么?何时?何地?为什么?接着,她就星游娱乐官方的真实性,独家性,时效性作了解读。汪咏慧表示,星游娱乐官方贵在新,所以时效性,独家性要突出。同时,作为星游娱乐官方人要保证信息的真实性,保证读者不被欺骗。最后,汪咏慧还结合真实案例,阐述了关于星游娱乐官方撰写与编辑文字现场感的重要性。

近1个半小时的分享会,同学们专注认真,不时用笔记录,并就星游娱乐官方写作过程中遇到的困惑与汪咏慧积极交流讨论,大家纷纷表示受益匪浅。


全日制招生热线:0579-82371423 学工办热线:0579-82371423 成人教育招生热线:0579-82391872