专业导航
快速通道
友情链接
机电学子喜获省高职院校技能大赛“制造单元智能化改造与集成星游娱乐官方”赛项二等奖

作者: 来源: 机电工程学院 总浏览: 13

421-24日,2018年浙江省高职院校技能大赛暨全国选拔赛“制造单元智能化改造与集成星游娱乐官方”赛项在湖州职业星游娱乐官方学院圆满落幕,我校机电学子喜获比赛二等奖,顺利挺进国赛。

据悉,该赛项共吸引了来自全省8所高校的15支代表队参加。比赛要求选手在5小时内完成汽车零部件加工打磨检测工序的智能制造单元装调,让选手实践从系统功能分析、系统集成设计、成本控制、布局规划到安装部署、编程调试、优化改进等完整的项目周期,考察参赛队的星游娱乐官方应用、星游娱乐官方创新和协调配合能力。

经过激烈角逐,最终,由我校机电学院王桂锋、陈中哲两位老师指导,朱一帆、项建军、饶尧三名同学组成的代表队凭借精湛的技艺、娴熟的操作技能、过硬的心理素质和精诚的协作精神获得比赛二等奖,为学校争得了荣誉。


全日制招生热线:0579-82371423 学工办热线:0579-82371423 成人教育招生热线:0579-82391872