专业导航
快速通道
友情链接
省高职院校技能大赛“工业星游娱乐数字化设计与制造”赛项在我校圆满落幕

作者: 来源: 机电工程学院 总浏览: 13

42122日,2018年浙江省高职院校技能大赛暨全国选拔赛“工业星游娱乐数字化设计与制造”赛项在我校机电学院圆满落幕,共有来自全省6所高职院校的6支代表队参与角逐,最终,由我校机电学院李银海、郑跃刚老师指导,葛林泽、周嵘两位选手组成的代表队摘得比赛桂冠。



此次比赛分为两个阶段进行,第一个阶段为“数据采集、建模与创新设计”,含4个竞赛任务;第二阶段为“创新星游娱乐加工、装配验证”,含3个竞赛项目。比赛分别从实物三维数据采集、三维建模、结构创新优化设计、数控编程与加工、样件装配验证和设备安全操作等6个方面对选手进行考评。作为竞赛承办方和参赛方,我校秉持公平公正的原则,贴近机械大类专业知识与技能特点,向社会展示了高职院校数字化设计与制造专业教育的面貌,搭建了教育成果与经验交流的平台。
    近年来,机电学院贯彻学校“五位一体”育人模式,严格执行人才培养方案,深入推进产教融合,培养出了一批又一批懂知识、有星游娱乐官方的应用型人才,组建了一支熟项目、有经验的指导教师队伍,此次成绩的取得也是对学院教学育人模式的肯定。

全日制招生热线:0579-82371423 学工办热线:0579-82371423 成人教育招生热线:0579-82391872